kisona_1 (kisona_1) wrote,
kisona_1
kisona_1

С огромным опозданием, но решила наконец-то показать фото из поездки в Турцию.
Голова у меня уже забита совсем другими вещами, погружаюсь в темы "для мамочек", вроде выбора подгузника, детской косметики без отдушек, готовлю сумки в роддом и тому подобное.

Так вот, про поездку.
Оказывается, я очень удачно выбрала срок для поездки - 30-31 неделя. Живот уже большой, но с ним еще не тяжело бегать, мы много ходили, гуляли, ездили в соседние города.

IMG_2771


День посвятили прогулке по Кемеру, особенно понравились не туристические маршруты, а тихие уютные жилые улочки. И день посвятили поездке в Анталию. С самого начала решили не брать никакие экскурсии, не любим бродить в толпе


Это на площади Ататюрка. В кемере было очень легко не заблудиться, наш автобус приходил и уходил отсюда, эту площадь любой укажет.
IMG_2796

Когда была на том сроке, мне казалось, что такой огромный живот, и только теперь я понимаю что нет, вот теперь-то он огромный)

Кемер понравился, тихий и уютный городок. Особенно понравилась аллея со скульптурами и парк Лунного Света. Жаль, в дельфинарий уже не успели.
IMG_2840

IMG_2856

IMG_2848

IMG_2888

Понравился вот такой вот домик для кошек. Женщина на мопеде регулярно приезжает их подкармливать, коты ее ждут и бегут навстречу)
jPPFZeDq864

IMG_2964
А это уже в Парке Лунного Света.

IMG_3019

7XjG_gC-eUw

EbQbN39-oYI

IMG_3077

Мы выбирали отдых в Турции из-за того, что туда рядом лететь и небольшая разница в климатах, я не знала, как перенесу жару. Но оказалось, что в Турции в этот момент было + 24, а в Москве как раз стало +30. Так что можно сказать, удачно пересидели неделю духоты) Ну и мне не пришлось после работы мучиться в транспорте, даже не ожидала, что самое страшное для меня будет не холод а именно жара.

Пару дней на отдыхе были дождливыми, мы с удовольствием отдохнули в номере, муж спал, а я читала и рисовала.

XlAEy6ZXrk0

IMG_2759

А это уже в Анталии. Ходили гуляли пешком очень много. На самом деле я и теперь могу много ходить, правда не так быстро, но чувствую себя хорошо. Только пока муж на работе мне особо ходить некуда, поэтому я предпочитаю отдыхать в прохладе у открытого окна) Во второй половине дня в нашем садочке перед окном тенек и поют сверчки. Ну и коту раздолье - можно бегать беспрепятственно туда-сюда.

ttp5ONB2ugI

NOf4s6t5olI

5j4y2WijUbw

IMG_3476

Заранее начитались о Минисити, было интересно там побывать.Вся архитектура Турции от Стамбула до Вана в миниатюре 1:25. Около каждого экспоната стоит ауди-информатор на русском языке.
IMG_3614

IMG_3674

IMG_3667

Хоть меня на работе все поголовно отговаривали от поездки, я рада, что все-таки мы побывали на море. Я предварительно изучила все риски, прошла все обследования и была уверена в своих силах.
Раньше я жила поближе к морю и каждое лето туда ездила по нескольку раз, так что теперь это для меня дело принципа. Свежий воздух, фрукты, отдых. Все было просто замечательно)

Особенно меня радуют яркие фотографии из поездки, на которых я с животиком. Хотелось бы сохранить память об этих днях, я не суеверна и не боюсь фотографироваться и тем более выкладывать их в сеть.

Tags: море, отпуск, турция, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Давно не брал я в руки шашек... То есть пора бы объяснить, куда я пропала. 11 августа в 22.26 родилась моя дочка Ниночка. Вес 3520, рост 55…

  • Отдам кота-мышелова ( желающий найден)

    Оригинал взят у kisona_1 в Отдам кота-мышелова ( прошу перепост) В связи с переездом отдаю кота-мышелова. Черный, красивый, глаза…

  • (no subject)

    Как и у многих на этом сроке, у меня сбился график сна. Ложусь примерно в 12 ночи или в час. Сплю всегда очень чутко, малейший шорох и я проснулась.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments